Фасадные работы в Мурманске

114497
Выгодная цена:
от 230 руб./м2 290 руб.
Оставить заявку

Хотите поменять внешний вид своего дома, но не знаете, с чего начать? Тогда Вам сюда! Компания ВСЁВДОМ профессионально выполнит любой вид фасадных работ, будь то обычная облицовка или комплексная косметическая реставрация фасада.

alt

Заполните форму и
получите возможность
выиграть скидку до 30%

Нажимая "Узнать результат", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Спасибо!

Ваша заявка принята для розыгрыша
и будет разыграна 22 октября 2019 года.
В случае выигрыша, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Фасадные работы Точно и в срок

Благодаря большому опыту, наши специалисты тщательно планируют сроки выполнения работ еще до их начала. Поэтому, фасадные работы в компании Всёвдом всегда выполняется в оговоренный срок. Высокая компетенция специалистов в сочетании с качеством комплектующих, оборудования и расходных материалов позволяет оказать услугу не только в срок, но и с высоким уровнем качества.

  • 1 день Вызов
  • 1-9 день Строительство
  • 10 день Готово
Закажите бесплатный замер прямо сейчас: +7 929 858 79 90

Строительство частного дома под ключ от 17000 руб./м2

Подробнее

Строительство дачных домов от 14000 руб./м2

Подробнее

Земляные работы от 499 рублей

Подробнее

Бетонные работы от 1400 руб./м2

Подробнее

Оформление договора

Бесплатная консультация и замер

Максимально короткие сроки

Гарантия от 5 лет

94,7% довольных клиентов

Для бесплатного выезда специалиста,
пожалуйста, заполните форму.

Нажимая "Заказать", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
alt

Что говорят о нас покупатели

Контакты:
  • Адрес:
    г. Мурманск, улица Генерала Щербакова, 11

    Будни: с 09:00 до 19:00
    Сб-Вс: выходной
  • Телефоны:
Перезвоните мне
alt
alt
×
Заказать
обратный звонок

Введите номер телефона и ваше имя. Наш специалист свяжется с вами.

Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Рассчитать стоимость

Укажите ваше имя, номер телефона и короткое описание заказа.
Наш специалист сделает рассчет и свяжется с вами.

Для того, чтобы ваша заявка была обработана первой, опишите парамеры заказа.
Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята в работу.
Спасибо за обращение
Всёвдом Мурманск
Адрес: г. Мурманск, улица Генерала Щербакова, 11 Россия Мурманск Мурманская область 183000
Телефон: +7 929 858 79 90